
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓСЂРСвЂВВВВВВРЅРѕРµ С„РСвЂВВВВВВле РїРѕР҆шубой
kleo23
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капустные листья с сырной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 13:21:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 800 г
яйцо - 2 шт.
пшеничная мука - 100 г
твёрдый сыр - 500 г
сливки - 100 мл.
панировочные сухари - 100 г
соль и чёрный перец (молотый) - по вкусу
яйцо - 2 шт.
пшеничная мука - 100 г
твёрдый сыр - 500 г
сливки - 100 мл.
панировочные сухари - 100 г
соль и чёрный перец (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су