Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт без выпечки |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Блендер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 13:27:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печенье (у меня сладкий крекер) - 350-450 г
масло сливочное (размягченное) - 150 г
сахар - 100 г
творог (у меня 5%) - 400 г
сметана - 200 г
масло сливочное (размягченное) - 150 г
сахар - 100 г
творог (у меня 5%) - 400 г
сметана - 200 г
Описание процесса приготовления:
Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Приятного аппетита!
Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су