![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Полента с острым творогом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 09:00:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для самого блюда:
вода - 0,64 литра
кукурузная крупа - 0,11 кг
сливочное масло - 50 г
сыр «Пармезан» - 0,1 кг
соль - 1 ч. л.
Для намазки:
каперсы - 10 шт.
сливочное масло - 50 г
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
свежая петрушка - 3 веточки
творог - 0,1 кг
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
вода - 0,64 литра
кукурузная крупа - 0,11 кг
сливочное масло - 50 г
сыр «Пармезан» - 0,1 кг
соль - 1 ч. л.
Для намазки:
каперсы - 10 шт.
сливочное масло - 50 г
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
свежая петрушка - 3 веточки
творог - 0,1 кг
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
• Готовую поленту перемешивают с натертым на мелкой терке пармезаном, переложить в жаропрочный судок и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку запекаться на четверть часа. Затем ее нужно вытащить и остудить.
• Творог положить в блендер и хорошо взбить до получения однородной пасты.
• Добавить к творогу теплое масло и заново хорошо перемешать.
• Всыпать в массу сладкую паприку.
• Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и вместе с порезанным или пропущенным через пресс чесноком отправить к другим овощам в мультиварку. Посыпать солью по вкусу и все хорошо перемешать.
• Наша намазка готова к употреблению.
• Полента готова и ее нужно выложить из судка на разделочную доску.
• Порезать поленту на порционные куски ножом, смоченным в воде.
• Каждый кубик украсить творожной намазкой и положить по 1 каперсу. Все, блюдо готово, можно подавать его к столу.
• Творог положить в блендер и хорошо взбить до получения однородной пасты.
• Добавить к творогу теплое масло и заново хорошо перемешать.
• Всыпать в массу сладкую паприку.
• Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и вместе с порезанным или пропущенным через пресс чесноком отправить к другим овощам в мультиварку. Посыпать солью по вкусу и все хорошо перемешать.
• Наша намазка готова к употреблению.
• Полента готова и ее нужно выложить из судка на разделочную доску.
• Порезать поленту на порционные куски ножом, смоченным в воде.
• Каждый кубик украсить творожной намазкой и положить по 1 каперсу. Все, блюдо готово, можно подавать его к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су