Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сардельками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 15:18:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана
хлебцы - 4 шт.
сардельки - 400 г
огурцы соленые - 4 шт.
яблоко - 1 шт
яйца - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
хлебцы - 4 шт.
сардельки - 400 г
огурцы соленые - 4 шт.
яблоко - 1 шт
яйца - 3 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис сварить.
Сардельки сварить и разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца тоже нарезать кубиками.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах.
В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы.
Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку.
В середину выкладываем готовый салат.
Сардельки сварить и разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца тоже нарезать кубиками.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах.
В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы.
Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку.
В середину выкладываем готовый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су