
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашняя буженина в пакете для запекания |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 12 |
| Общее время приготовления: | от 70 до 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Духовка Маринование Другое |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.17 18:45:49 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 276
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 700 г
Горчица - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
Чеснок - 5 зубков
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л
Горчица - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
Чеснок - 5 зубков
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова!
Приятного аппетита!
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












