
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВВВРЅРѕРє РЎРѓР СвЂВВР В Р’В±Р В РЎвЂВВСЂСЃРєРСвЂВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашняя буженина в пакете для запекания |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 70 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 18:45:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина - 700 г
Горчица - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
Чеснок - 5 зубков
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л
Горчица - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
Чеснок - 5 зубков
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова!
Приятного аппетита!
3 часа прошло, мясо замариновалось, кладем его в пакет для запекания, тщательно завязываем пакет.
Противень с нашей заготовкой отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 140 градусов, и время приготовления - 1 ч.15 минут.
После того, как время приготовления истечет, противень с мясом оставляем в духовке до полного его остывания!
Домашняя буженина готова!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су