Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Вино Гамей
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.09.17 18:55:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 219
За рецепт выдано: 1
Закуска с солёной сельдью «Праздничная»
Ингредиенты:
Малосоленая сельдь – 1/4 кг
Репчатый лук – 2 головки
Морковь – 2 шт.
Растительное масло – 50 мл
Чёрный молотый перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Малосоленую сельдь выпотрошить, удалить голову и тщательно вымыть. Острым ножом сделать продольный разрез вдоль спинного плавника и аккуратно вытащить хребет. Удалить все кости из мякоти. Готовое филе порезать на мелкие кусочки.
2. Сочную сладкую морковь очистить и тщательно вымыть, после чего натереть с помощью тёрки для корейской моркови.
3. Головки репчатого лука очистить от шелухи, помыть и разрезать на 2 половинки, каждую из которых еще раз разрезать вдоль, а затем тонко нашинковать поперек.
4. В хорошо разогретую сковороду налить рафинированное растительное масло, нагреть его, высыпать измельченный лук и тертую морковь.
5. Поджарить овощи на медленном огне до мягкости.
6. В сковороду с пассерованными овощами выложить нарезанное филе, добавить соль и перец (по вкусу).
7. Содержимое сковороды перемешать, сковороду плотно накрыть крышкой и протушить сельдь в течение 3-5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!