
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлета в слоёном тесте |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.17 18:56:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 270
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш (говядина, свинина, курица) – 600 г
слоеного теста – 500 г
ветчина – 150 г
лук – 3 шт.
соленый огурец – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
растительное масло - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
слоеного теста – 500 г
ветчина – 150 г
лук – 3 шт.
соленый огурец – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
растительное масло - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить слоеное тесто или воспользоваться купленным.
Мелко режем луковицы, ветчину и огурцы.
Мясо пропускаем 2 раза через мясорубку и тщательно отбиваем фарш.
Затем добавляем в него лук, ветчину и огурцы, перемешаем, перчим и солим. Скатываем из фарша небольшие котлетки.
Слоеное тесто раскатать. Режем на две части. Половину режем на тонкие полоски 1 см шириной.
Котлеты раскладываем на раскатанный пласт, обрезаем его вокруг котлеты. Сверху выкладываем решеткой полоски, прикрепляя их к тесту снизу.
Котлеты выкладываем в форму для запекания. Верх смазываем взбитым яйцом и отправляем форму в духовку минут на 35 - 40
Мелко режем луковицы, ветчину и огурцы.
Мясо пропускаем 2 раза через мясорубку и тщательно отбиваем фарш.
Затем добавляем в него лук, ветчину и огурцы, перемешаем, перчим и солим. Скатываем из фарша небольшие котлетки.
Слоеное тесто раскатать. Режем на две части. Половину режем на тонкие полоски 1 см шириной.
Котлеты раскладываем на раскатанный пласт, обрезаем его вокруг котлеты. Сверху выкладываем решеткой полоски, прикрепляя их к тесту снизу.
Котлеты выкладываем в форму для запекания. Верх смазываем взбитым яйцом и отправляем форму в духовку минут на 35 - 40
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












