Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный рулет с сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.10.17 17:28:11
Рецепт прочитали: 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Морковный рулет с сыром
Ингредиенты:
морковь - 0,5 кг
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
сыр «Филадельфия» - 0,175 г
свежий укроп - 1 пучок
свежая кинза - 1 пучок
молотого черного перчика и соли - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Морковку крупно натирают и обжаривают на раскаленном масле в течение 7 минут. • Тем временем желтки и белки разделить желтки хорошо взбить.
• Влить желтки в морковку и примешать
• Взбить крепкую пену белки и также добавить в морковку, перемешивая снизу вверх. Посолить и поперчить.
• Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Противень тем временем застелить бумагой для выпекания и распределить на нем морковную массу равномерным слоем. Выпекать корж нужно около 20 минут.
• Пока корж печется, готовят начинку. Для этого зелень моют, стряхивают воду, немного обсушивают. Теперь обрывают все листочки, отправляют в блендер и доводят до пюреобразного состояния.
• Зеленую кашку смешивают со сливочным сыром и хорошенько размешивают до однородного состояния.
• Готовый корж вынуть с духовки и перекинуть на другой противень, предварительно накрытый влажной тканью. Можно использовать марлю. Оставить так корж до полного остывания.
• С коржа осторожно снять бумагу.
• На корж выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
• При помощи полотенца корж сворачивают в рулет, заворачивают в пленку для пищевых продуктов. Рулет положить в холодильник на часок.
• С остывшего рулета снять пленку, порезать на кусочки. Разложить на тарелку и можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!