Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
грибы жареные - 200-300 г
яйцо - 4 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
грибы жареные - 200-300 г
яйцо - 4 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су