Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
ветчина/мясо/курица - 150 г
грибы - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
грибы - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Любые свежие грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Порубить и обжарить лук. Нарезать кубиками ветчину или вареное мясо, копченую курицу. Выложить салат на блюдо слоями: ветчина, грибы, натертые отваренные куриные яйца, сыр.
Все слои промазать майонезом, будет лучше, если это будет соус домашнего приготовления. Салат «Красная шапочка» украсить мелкими кусочками помидоров, уложить их плотно, по всей поверхности салата. Если плоды не очень плотные, семенные камеры можно вынуть.
Все слои промазать майонезом, будет лучше, если это будет соус домашнего приготовления. Салат «Красная шапочка» украсить мелкими кусочками помидоров, уложить их плотно, по всей поверхности салата. Если плоды не очень плотные, семенные камеры можно вынуть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су