Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.10.17 19:40:59
Рецепт прочитали: 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Фаршированная рыба
Ингредиенты:
рыба - 2 шт.
креветки - 100 г
твердый сыр - 50 г
каперсы - 10 г
растительное масло - 50 мл
специи - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть водой и слегка обсушить. Натереть солью и специями по вкусу. Креветки обмыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и разрезать пополам (если они небольшого размера, то их можно оставить целиком). Сыр натереть на крупной терке. Каперсы вымыть, нарезать небольшими кубиками. В отдельной посуде смешать креветки, сыр и нарезанные каперсы. Полученной массой начинить рыбу. Затем ее смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 220 °С На противень, слегка смазанный маслом, выложить приготовленную рыбу и запечь до готовности (20— 30 мин). С готовой рыбы снять фольгу непосредственно перед подачей на стол и рыбу разложить по порционным тарелкам, украсив тонкими ломтиками лимона. На гарнир подать отварной рис или картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!