Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 2 шт.
креветки - 100 г
твердый сыр - 50 г
каперсы - 10 г
растительное масло - 50 мл
специи - по потребности
соль - по вкусу
креветки - 100 г
твердый сыр - 50 г
каперсы - 10 г
растительное масло - 50 мл
специи - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть водой и слегка обсушить. Натереть солью и специями по вкусу. Креветки обмыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и разрезать пополам (если они небольшого размера, то их можно оставить целиком). Сыр натереть на крупной терке. Каперсы вымыть, нарезать небольшими кубиками. В отдельной посуде смешать креветки, сыр и нарезанные каперсы. Полученной массой начинить рыбу. Затем ее смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 220 °С На противень, слегка смазанный маслом, выложить приготовленную рыбу и запечь до готовности (20— 30 мин). С готовой рыбы снять фольгу непосредственно перед подачей на стол и рыбу разложить по порционным тарелкам, украсив тонкими ломтиками лимона. На гарнир подать отварной рис или картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су