
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
скумбрия в масле - 1 банка
картофель - 3-4 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
скумбрия в масле - 1 банка
картофель - 3-4 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Натереть отваренную картошку, яйца, твердый сыр. Нарезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять вместе с жидкостью, вынуть кости.
Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом, соль – по вкусу.
Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом, соль – по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













