Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с капустой и перцем |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 23:28:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 7 кг
перец болгарский - 3 кг
морковь - 3 кг
лук репчатый - 1,5 кг
масло растительное - 500 мл
перец чили - 150 г
уксус 70% - 50 г
соль - по вкусу
перец болгарский - 3 кг
морковь - 3 кг
лук репчатый - 1,5 кг
масло растительное - 500 мл
перец чили - 150 г
уксус 70% - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Комментарий автора:
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су