Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничный салат «Креветки под шубой» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 23:31:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 500 г
икра красная - 140 г
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
майонез - по потребности
икра красная - 140 г
картофель - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйца, почистить, потереть. Нарезать креветки пополам, разделить на несколько частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.
Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.
Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су