
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР ѕРєР°Р»СЊС‡РёРє гладкий
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Красивая закуска из перцев и сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.10.17 15:51:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перец - 2-3 шт
сыр - 200 г
яйцо варенное - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
сыр - 200 г
яйцо варенное - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
укроп - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сыр и вареное яйцо трем на мелкой терке.
Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс.
Добавляем мелко порезанный укроп и примерно 2 ст. л. майонеза.
Сырную начинку перемешиваем до однородной консистенции.
У перцев срезаем верхушку и очищаем от семян и перегородок.
Подготовленные перцы плотно начиняем сырной начинкой.
Начиненные перцы ставим в холодильник приблизительно на 2 часа.
Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс.
Добавляем мелко порезанный укроп и примерно 2 ст. л. майонеза.
Сырную начинку перемешиваем до однородной консистенции.
У перцев срезаем верхушку и очищаем от семян и перегородок.
Подготовленные перцы плотно начиняем сырной начинкой.
Начиненные перцы ставим в холодильник приблизительно на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охлажденные перцы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су