Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежная рыбка под хрустящей картофельной "шубой" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Жареное Тёрка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 06.10.17 20:36:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 308 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
минтай
- 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Рыбу выпотрошить, удалить черную пленку и разделать на филе.
Рыбу выпотрошить, удалить черную пленку и разделать на филе.
2.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3.
В миске соединить 2 ст.л. муки, тертый картофель, куриное яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать все ингредиенты.
В миске соединить 2 ст.л. муки, тертый картофель, куриное яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать все ингредиенты.
4.
Рыбное филе разрезать на 2 части, каждый кусочек обвалять в муке.
Рыбное филе разрезать на 2 части, каждый кусочек обвалять в муке.
5.
Картофельную массу выложить на рыбу с двух сторон.
Картофельную массу выложить на рыбу с двух сторон.
6.
На сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу, обжаривать с одной стороны в течение 5 минут.
На сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу, обжаривать с одной стороны в течение 5 минут.
7.
Затем куски рыбы перевернуть и жарить до готовности.
Затем куски рыбы перевернуть и жарить до готовности.
8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!