Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 500 г
морковь - 500 г
майонез - по потребности
лук репчатый - 500 г
морковь - 500 г
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить отдельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх также смазать майонезом.
Комментарий автора:
Вместо шампиньонов можно использовать любые лесные грибы, соленые или маринованные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су