Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
колбаса - 150 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить, остудить и почистить картофель, потереть. Крупно потереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать пополам яйца. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
Нафаршировать смесью белки. Мелко потереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйца. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.
Нафаршировать смесью белки. Мелко потереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйца. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су