Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
лук репчатый - 200 г
яйцо - 7 шт.
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
лук репчатый - 200 г
яйцо - 7 шт.
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яичные блинчики придадут салатику довольно интересный вкус. Можно использовать как отварное мясо курицы, так и окорочок, копченое филе. Чтобы салатик стал более легким, можно добавить свежий огурец. Получается приблизительно семь порций. Отварить филе курицы до готовности. Охладить и измельчить.
Мелко порезать луковицу, положить в кипяток, отставить минут на десять. Слить воду, помыть лук холодной водой, чтобы он не был горьким.
Взбить яйца (по отдельности), чуть-чуть посыпать солью. Пожарить на растительном масле с двух сторон. Остудить блинчики, порезать соломкой. Соединить блинчики, мясо, лук, посыпать солью. Заправить салат «Нежность» с куриным филе майонезом.
Мелко порезать луковицу, положить в кипяток, отставить минут на десять. Слить воду, помыть лук холодной водой, чтобы он не был горьким.
Взбить яйца (по отдельности), чуть-чуть посыпать солью. Пожарить на растительном масле с двух сторон. Остудить блинчики, порезать соломкой. Соединить блинчики, мясо, лук, посыпать солью. Заправить салат «Нежность» с куриным филе майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су