Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Отсадить

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 13.10.17 18:14:22
Термин прочитали: 3 / 377
За термин выдано: 1
Отсадить
Описание процесса приготовления:
Отсадить – в кулинарной терминологии это означает сформовать изделия, сделанные из пастообразного продукта либо теста, методом их пропускания через кондитерский шприц или мешок.
Как правило, отсаживают белковое или заварное тесто, которое отличается нежной, но текучей консистенцией, в результате выпекания приобретающее более твердое состояние. Отсаживание необходимо для того, чтобы при помощи различных насадок для кулинарного мешка или шприца придать будущему изделию необходимую форму.
Кроме того, отсаживать можно не только тесто, но и другие кулинарные изделия. В частности, это касается всевозможных нежных паштетов и намазок, которые приобретают более аппетитный и привлекательный вид благодаря отсаживанию.
Этот термин создан по материалам: FindFood
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!