
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Отсушить |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Дата добавления термина: | 13.10.17 18:16:42 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Кулинарный термин отсушить можно расшифровать как переложить на бумагу (пергамент, салфетки) продукт, который предварительно обжаривался во фритюре.
Это необходимо для того, чтобы не только освободить его от излишков жира (тем самым уменьшить питательную ценность готового блюда), но и сделать его гораздо эффектней при подаче к столу.
Это необходимо для того, чтобы не только освободить его от излишков жира (тем самым уменьшить питательную ценность готового блюда), но и сделать его гораздо эффектней при подаче к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су