
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кысыр |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 21:08:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
булгур – 0,4 кг
оливковое масло – 3 ст. л.
красный молотый перец – 1 ч. л.
сок лимона – 3 ст. л.
помидор – 2 шт.
вода – 2 стакана
петрушка – 1 пучок
чёрный молотый перец – 1 ч. л.
томатная паста – 1 ст. л.
рубленная свежая мята – 2 ст. л.
салат-лутук – 1 кочан
соль – по вкусу
оливковое масло – 3 ст. л.
красный молотый перец – 1 ч. л.
сок лимона – 3 ст. л.
помидор – 2 шт.
вода – 2 стакана
петрушка – 1 пучок
чёрный молотый перец – 1 ч. л.
томатная паста – 1 ст. л.
рубленная свежая мята – 2 ст. л.
салат-лутук – 1 кочан
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для начала необходимо вскипятить воду и залить ей промытый булгур, накрываем крышкой. Через 20 минут добавляем соль, красный и чёрный молотый перец, томатную пасту, оливковое масло и сок лимона. Всё хорошо перемешиваем.
2. Промываем петрушку и обсушиваем, мелко нарезаем.
3. Помидоры обдаём кипятком и снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем семена, нарезаем на мелкие кусочки.
4. Отправляем к булгуру помидоры, петрушку и мяту, перемешиваем.
5. Тарелку застилаем листьями салата и выкладываем кысыр.
2. Промываем петрушку и обсушиваем, мелко нарезаем.
3. Помидоры обдаём кипятком и снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем семена, нарезаем на мелкие кусочки.
4. Отправляем к булгуру помидоры, петрушку и мяту, перемешиваем.
5. Тарелку застилаем листьями салата и выкладываем кысыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су