Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 21:13:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копчёная ветчина – 4 тонки ломтика
растительное масло – по усмотрению
зелёный лук – 4 пера
майонез – 4 ст. л.
вустерский соус – 4 капли
рис – 4 ст. л.
кетчуп – 1 ч. л.
смесь замороженных овощей – 4 ст. л.
листья зелёного салата – по усмотрению
соль – по вкусу
растительное масло – по усмотрению
зелёный лук – 4 пера
майонез – 4 ст. л.
вустерский соус – 4 капли
рис – 4 ст. л.
кетчуп – 1 ч. л.
смесь замороженных овощей – 4 ст. л.
листья зелёного салата – по усмотрению
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем рис, наливаем 8 столовых ложек кипячёной воды и готовим 5 минут, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су