Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.17 21:13:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Рулетики из ветчины
Ингредиенты:
копчёная ветчина – 4 тонки ломтика
растительное масло – по усмотрению
зелёный лук – 4 пера
майонез – 4 ст. л.
вустерский соус – 4 капли
рис – 4 ст. л.
кетчуп – 1 ч. л.
смесь замороженных овощей – 4 ст. л.
листья зелёного салата – по усмотрению
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем рис, наливаем 8 столовых ложек кипячёной воды и готовим 5 минут, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!