Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Техасский» с чили и авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 23:17:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль красная - 350 г
помидоры - 300 г
масло оливковое - 60 мл
сок лайма - 15 мл
перец чили - 2 шт.
авокадо - 2 шт.
лук салатный белый - 1 головка
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
помидоры - 300 г
масло оливковое - 60 мл
сок лайма - 15 мл
перец чили - 2 шт.
авокадо - 2 шт.
лук салатный белый - 1 головка
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить и нарезать кубиками авокадо и помидоры. Лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовленные овощи сложить в емкость, добавить фасоль и перемешать.
Перец очистить от семян и очень мелко порезать. Заправка: смешать оливковое масло, соль, сок лайма и черный перец. Полить салат «Техасский» с чили и авокадо заправкой и подать к столу.
Перец очистить от семян и очень мелко порезать. Заправка: смешать оливковое масло, соль, сок лайма и черный перец. Полить салат «Техасский» с чили и авокадо заправкой и подать к столу.
Комментарий автора:
Если салат нужно сделать заранее, то авокадо лучше нарезать и положить перед подачей, чтобы сохранился свежий цвет. Лук в салате использовать лучше сладкий, салатный. В оригинале салата используется фасоль «черный глаз», но можно применять и другой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су