Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочная буженина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 16:44:48
Рецепт прочитали: 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Сочная буженина
Ингредиенты:
мясо (свинина или телятина) - 1 кг
чеснок - 2-3 зубка
чёрный перец - 0,5 ч. л.
молотая горчица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчаем соединяем с перцем, горчицей,солью и натираем пряной смесью мясо.
Мясо ставим в холодильник мариноваться на 6 часов. Замаринованное мясо укладываем на противень наливаем 70 мл воды, закрываем форму фольгой.
Запекаем мясо 1,5 часа в духовке разогретой до 180 градусов( 30 минут запекаем мясо под фольгой затем фольгу снимаем и запекаем до готовности ещё 1 час)
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!