
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњСѓС…РѕРСВРѕСЂ Р В РІР‚Ваттарры
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сочная буженина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 16:44:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мясо (свинина или телятина) - 1 кг
чеснок - 2-3 зубка
чёрный перец - 0,5 ч. л.
молотая горчица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубка
чёрный перец - 0,5 ч. л.
молотая горчица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчаем соединяем с перцем, горчицей,солью и натираем пряной смесью мясо.
Мясо ставим в холодильник мариноваться на 6 часов. Замаринованное мясо укладываем на противень наливаем 70 мл воды, закрываем форму фольгой.
Запекаем мясо 1,5 часа в духовке разогретой до 180 градусов( 30 минут запекаем мясо под фольгой затем фольгу снимаем и запекаем до готовности ещё 1 час)
Приятного аппетита!
Мясо ставим в холодильник мариноваться на 6 часов. Замаринованное мясо укладываем на противень наливаем 70 мл воды, закрываем форму фольгой.
Запекаем мясо 1,5 часа в духовке разогретой до 180 градусов( 30 минут запекаем мясо под фольгой затем фольгу снимаем и запекаем до готовности ещё 1 час)
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су