
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВРѕР±Рѕ - Р В Р’В Р РЋР’ВарРСвЂВРЅР°РТвЂВ
roviolka1324
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гренки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 17:34:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб - 1 батон
Яйца -3 шт.
Молоко, примерно - 2/3 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Яйца -3 шт.
Молоко, примерно - 2/3 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Обмакнуть ломтики хлеба и обжарить с двух сторон до зарумянивания на растительном масле.
Обмакнуть ломтики хлеба и обжарить с двух сторон до зарумянивания на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су