Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный винегрет |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 21:04:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 400 г
Репчатый лук - ½ головки
Сок лайма - 60 мл
Петрушка - 20 г
Красный винный уксус - 80 мл
Оливковое масло - 80 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Крупная соль - по вкусу
Репчатый лук - ½ головки
Сок лайма - 60 мл
Петрушка - 20 г
Красный винный уксус - 80 мл
Оливковое масло - 80 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Крупная соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.
Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су