Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной заливной пирог на скорую руку |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 21:11:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 500 г
Кефир — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка
Куриное филе — 300 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Мука — 500 г
Кефир — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка
Куриное филе — 300 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир
Разрыхлитель смешать с мукой.
Соединить муку с кефиром и хорошенько вымесить.
Получится жидкое тесто, его нужно разделить на 3 порции и на время отставить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковородке
Нарезать куриное филе и тоже обжарить
Смазать противень или выложить пергаментной бумагой и влить часть теста
Затем выкладываем половину начинки и снова заливаем порцией теста
Снова выкладываем начинку и заливаем.
Разогреваем духовку до 180С и выпекаем пирог до готовности.
Разрыхлитель смешать с мукой.
Соединить муку с кефиром и хорошенько вымесить.
Получится жидкое тесто, его нужно разделить на 3 порции и на время отставить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковородке
Нарезать куриное филе и тоже обжарить
Смазать противень или выложить пергаментной бумагой и влить часть теста
Затем выкладываем половину начинки и снова заливаем порцией теста
Снова выкладываем начинку и заливаем.
Разогреваем духовку до 180С и выпекаем пирог до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су