
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожный пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужинСпособы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.10.17 18:35:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 306
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 250 г
мука - 200 г
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
масло сливочное растопленное - 2 ст. л.
яйца - 3 шт
мука - 200 г
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
масло сливочное растопленное - 2 ст. л.
яйца - 3 шт
Описание процесса приготовления:
Яйца разбиваем в миску и взбиваем вместе с сахаром около двух минут.
Сюда же добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Немного взбиваем.
В эту смесь добавляем творог и перемешиваем.
Затем в творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.
На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить еще 50 грамм промытого изюма.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Готовое тесто выкладываем в форму и разравниваем лопаткой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40-50 минут.
Сюда же добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Немного взбиваем.
В эту смесь добавляем творог и перемешиваем.
Затем в творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.
На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить еще 50 грамм промытого изюма.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Готовое тесто выкладываем в форму и разравниваем лопаткой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












