Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сардина в собственном соку - 1 банка
шампиньоны - 400 г
яйцо - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
шампиньоны - 400 г
яйцо - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огурец.
Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.
Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су