Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ямайский куриный салат с грушей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.10.17 22:55:28
Рецепт прочитали: 3 / 185
За рецепт выдано: 1
Ямайский куриный салат с грушей
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
салат китайский - 200 г
печень куриная - 150 г
сметана - 150 г
сок лимонный - 30 мл
масло растительное - 20 мл
масло сливочное - 20 г
груши - 2 шт.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец чили молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!