Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 23:00:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 185 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г
палочки крабовые - 400 г
яйцо - 5 шт.
огурцы - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
палочки крабовые - 400 г
яйцо - 5 шт.
огурцы - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Комментарий автора:
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су