
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Слоеный мясной салат «Принц» |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.17 07:33:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 237
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 500 г
майонез - 200 г
огурцы соленые - 6 шт.
яйцо - 4 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
майонез - 200 г
огурцы соленые - 6 шт.
яйцо - 4 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину, разобрать её на волокна. Соленые огурцы натереть на крупной терке, очищенный чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Отварить куриные яйца, очистить, порубить или натереть.
Рубленые на кусочки грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, отварные яйца, орехи. Все слои промазать майонезом. Поставить слоеный мясной салат «Принц» в холодильник для настаивания, на час или два.
Рубленые на кусочки грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, отварные яйца, орехи. Все слои промазать майонезом. Поставить слоеный мясной салат «Принц» в холодильник для настаивания, на час или два.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат лучше выкладывать в бортики от разъемной формы. Готовую «башенку» украсить веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













