
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Федоровский» с красной икрой |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.17 07:36:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 257
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба красная - 150 г
капуста пекинская - 100 г
икра красная - 50 г
рис - 1/2 стакана
яйца перепелиные - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сливки 20% - по потребности
майонез - по потребности
сметана - по потребности
капуста пекинская - 100 г
икра красная - 50 г
рис - 1/2 стакана
яйца перепелиные - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сливки 20% - по потребности
майонез - по потребности
сметана - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.
В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













