Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Федоровский» с красной икрой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:36:16
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат «Федоровский» с красной икрой
Ингредиенты:
рыба красная - 150 г
капуста пекинская - 100 г
икра красная - 50 г
рис - 1/2 стакана
яйца перепелиные - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сливки 20% - по потребности
майонез - по потребности
сметана - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!