Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с куриным филе и беконом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:39:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с куриным филе и беконом
Ингредиенты:
бекон - 150 г
помидоры - 2 шт.
филе куриное - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
салат листовой - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Разморозить филе курицы, обязательно его вымыть, потому что при разделывании курица не обрабатывается. Протереть куриное филе полотенцем, порезать на пластинки. Посыпать мясо солью, приправами.
Выложить кусочки на сковороду с растительным маслом, обжаривать, пока не образуется аппетитная корочка. Достать бекон из упаковки, порезать на тонкие пластинки. Положить его на почти сухую сковороду, чуть-чуть обжарить.
Переложить обжаренный бекон на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Вымыть помидоры и порезать на не очень тонкие пластинки. Снимать кожуру не нужно, она не будет мешать. Приготовить заправку, смешав майонез, соевый соус и лимонный сок.
Сформировать салат. Помыть зеленый салат, протереть руками. Положить его на тарелку, сверху положить кусочки куриного филе. На него выложить бекон. Полить приготовленной заправкой. Получается ароматный, теплый салат с куриным филе и беконом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!