
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
бекон - 200 г
брокколи - 400 г
яйца перепелиные - 12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
орехи кедровые - 4 ст. л.
для заправки:
масло оливковое - 50 мл
уксус бальзамический - 1 ст. л.
каперсы соленые - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
базилик - по потребности
соль - по вкусу
брокколи - 400 г
яйца перепелиные - 12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
орехи кедровые - 4 ст. л.
для заправки:
масло оливковое - 50 мл
уксус бальзамический - 1 ст. л.
каперсы соленые - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
базилик - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













