Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:44:55
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом
Ингредиенты:
бекон - 200 г
брокколи - 400 г
яйца перепелиные - 12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
орехи кедровые - 4 ст. л.

для заправки:
масло оливковое - 50 мл
уксус бальзамический - 1 ст. л.
каперсы соленые - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
базилик - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!