Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с беконом, без майонеза

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:48:12
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с беконом, без майонеза
Ингредиенты:
колбаса копченая - 300 г
бекон - 300 г
картофель - 1 кг
огурцы маринованные - 800 г
лук репчатый красный - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по потребности
сок лимонный - по потребности
горчица - по потребности
Описание процесса приготовления:
Помыть картофель с помощью щетки, не снимая кожуры. Сварить в слегка подсоленной воде, в мундире. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец.
На сухой сковороде вытопить жир у бекона. Затем положить колбасу, жарить 5 минут. Добавить на сковородку лук и жарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3–4 минуты). Снять со сковороды луково-копченую смесь.
Картофель разрезать на крупные дольки пока он еще горячий и перемешать с содержимым сковородки. Оставить на 10 минут пропитываться ароматами. В это время приготовить заправку. Лимонный сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец.
Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на тонкие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 минут и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!