
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Классический «Дагестанский» салат |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кавказская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.17 07:51:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 272
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина/говядина - 300 г
капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













