
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникДетская кухня с 1 годаСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.17 16:37:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 377
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 70 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 70 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Перемешать все ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, масло (растопленное), мука, разрыхлитель.
Добавить тертое на крупной терке яблоко. Перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать 20 минут при температуре 180С.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить тертое на крупной терке яблоко. Перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать 20 минут при температуре 180С.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












