Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой салат из фасоли с ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 19:53:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
фасоль консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
фасоль консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В этот салат идеально подойдет красная фасоль в собственном соку. Банку с фасолью открыть и слить жидкость, фасоль высыпать в миску. Ветчину и маринованный огурец порезать тонкой соломкой.
Яйца отварить и натереть на крупной терке, но можно порезать очень тонкой соломкой. Чем мельче порезаны яйца, тем нежнее получится салат. Все ингредиенты смешать в миске, посолить и поперчить по вкусу. Выдавить чеснок, добавить к блюду.
Зеленый лук мелко покрошить и высыпать в салат. Добавить майонез. Перед подачей на стол простой салат из фасоли с ветчиной перемешать и выложить на блюдо. Посыпать хрустящими сухариками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке, но можно порезать очень тонкой соломкой. Чем мельче порезаны яйца, тем нежнее получится салат. Все ингредиенты смешать в миске, посолить и поперчить по вкусу. Выдавить чеснок, добавить к блюду.
Зеленый лук мелко покрошить и высыпать в салат. Добавить майонез. Перед подачей на стол простой салат из фасоли с ветчиной перемешать и выложить на блюдо. Посыпать хрустящими сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су