Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
грибы маринованные - 300 г
майонез - 300 г
сыр твердый - 200 г
морковь - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
грибы маринованные - 300 г
майонез - 300 г
сыр твердый - 200 г
морковь - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су