Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с огурцом, ветчиной и фасолью |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:45:25 |
Рецепт прочитали: | 4 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 100-150 г
ветчина - 80 г
помидоры - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки
майонез - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
ветчина - 80 г
помидоры - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки
майонез - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью черным перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для эффектной подачи можно использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, аккуратно извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су