![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Французский тост с корицей на завтрак |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 20:31:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
багер французский - 1 шт.
молоко - 1 стакан
корица - 2 ст.л.
сахар коричневый - 1 ст.л.
ванилин - 1 ст.л.
масло сливочное - по вкусу
пудра сахарная - по вкусу
сироп - по вкусу
багер французский - 1 шт.
молоко - 1 стакан
корица - 2 ст.л.
сахар коричневый - 1 ст.л.
ванилин - 1 ст.л.
масло сливочное - по вкусу
пудра сахарная - по вкусу
сироп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца, добавить молоко и сахар, снова взбить. Нарезать на куски толщиной 2 – 3 см французский багет. Каждый кусочек обмакивать в яичную смесь, дать немного пропитаться с двух сторон, выложить на противень и посыпать молотой корицей.
Нагреть сковороду со сливочным маслом, прогреть до потемнения и обжарить тосты с обеих сторон по три минуты до образования золотистой корочки. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой и подать французский тост с молоком в теплом виде.
Нагреть сковороду со сливочным маслом, прогреть до потемнения и обжарить тосты с обеих сторон по три минуты до образования золотистой корочки. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой и подать французский тост с молоком в теплом виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно украсить свежими ягодами клубники или малины, ежевики. В яичную смесь можно добавлять различные специи, это разнообразит вкус тостов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су