Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.17 22:06:30
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 219
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
креветки - 500 г
салат зеленый - 200 г
грейпфруты - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соус соевый - 1 ч. л.
мед - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Продукт остудить, очистить от панцирей. Красный грейпфрут очистить от кожицы и пленок, нарезать дольками. Мякоть авокадо без кожицы тонко нарезать. Промыть и обсушить листья зеленого салата.
Приготовить заправку из оливкового масла, сметаны, соевого соуса, мёда и дижонской горчицы.
Заправку мужно подать отдельно или залить ей креветки с фруктами, перемешать. Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом выложить на листья зеленого салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно украсить листочками свежего базилика, посыпать кунжутом или грецкими орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!