Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Французский»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.10.17 21:17:01
Рецепт прочитали: 8 / 18 / 195
За рецепт выдано: 1
Салат «Французский»
Ингредиенты:
твердый сыр - 100-150 г
яблоко - 2 шт.
свежая морковь - 2 шт.
яйцо сваренное вкрутую - 4 шт.
небольшая репчатая луковица - 1 шт.
майонез -по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокий салатник, или на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:
1 слой — лук нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком, затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком лимона). Полить тонкой сеточкой майонеза.
2 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
3 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
4 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
5 слой — половина твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.
Затем повторяем слои, только уже без лука…
6 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
7 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
8 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
9 слой — натертый оставшийся твердый сыр.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!