Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченая семга или форель — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Майонез - по потребности
Лук зеленый - по потребности
Гранат - по потребности
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Майонез - по потребности
Лук зеленый - по потребности
Гранат - по потребности
Описание процесса приготовления:
1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су