Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
огурец маринованный - 3 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
опята маринованные - по потребности
огурец маринованный - 3 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
опята маринованные - по потребности
Описание процесса приготовления:
Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята.
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су