Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень - 200-300 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соус соевый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соус соевый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать печенку соломкой, зажарить в разогретом масле. Полукольца репчатого лука обжарить до изменения цвета, влить соевый соус, перемешать.
Взболтать каждое яйцо по отдельности и обжарить с каждой стороны, порезать яичные блинчики длинной соломкой.
Объединить все ингредиенты, чуть присолить, заправить салат «Печеночная фантазия» майонезом, переложить горкой в салатницу.
Взболтать каждое яйцо по отдельности и обжарить с каждой стороны, порезать яичные блинчики длинной соломкой.
Объединить все ингредиенты, чуть присолить, заправить салат «Печеночная фантазия» майонезом, переложить горкой в салатницу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су