Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.10.17 19:44:07
Рецепт прочитали: 2 / 179
За рецепт выдано: 1
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
морковь по-корейски - 300 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!