Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оригинальный салат «Ромашковое поле» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 19:48:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец - 2 шт.
горбуша консервы - 1 шт.
рис длиннозерный - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - по потребности
сметана - по потребности
укроп - для украшения
морковь - 2 шт.
огурец - 2 шт.
горбуша консервы - 1 шт.
рис длиннозерный - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - по потребности
сметана - по потребности
укроп - для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварить длиннозерный рис до готовности, воду подсолить. Отварить и очистить яйца, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Отдельно смешать сметану, растительное масло и соль.
Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленого салата, рис, сметанный соус, размятая консервированная горбуша, соус. Следующий слой – рубленый лук, соус, обжаренная морковь, соус, мелко порезанный огурец.
Салат «Ромашковое поле» полить остатками сметаны, украсить ромашками: лепестки из яичных белков, серединки – из тертого желтка, лепестки – зелень петрушки и укропа.
Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленого салата, рис, сметанный соус, размятая консервированная горбуша, соус. Следующий слой – рубленый лук, соус, обжаренная морковь, соус, мелко порезанный огурец.
Салат «Ромашковое поле» полить остатками сметаны, украсить ромашками: лепестки из яичных белков, серединки – из тертого желтка, лепестки – зелень петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су